Ты сказал...

Ab Ovo
Ты сказал, что, тебя позоря,
Слишком дешево я одета...
Удостою тебя, мое горе,
До смешного простого ответа:
Пусть не очень шикарна обновка
И нема "голубой крови"
Куда хуже, когда упаковка
Дороже того, что внутри.