Я вижу свет в конце туннеля... Сон после медитации

Михаил Колесниченко
Я вижу свет в конце туннеля,
Верней, светящийся эфир.
В Душе, как будто пинта эля,
А ум съехидничал – кефир.

Я не иду: парю и таю
И вижу всё, закрыв глаза.
Смешно, но явно представляю,
Как формируется слеза.

От счастья, радости, восторгов,
При виде всех небесных сфер,
Я слышу звук живых аккордов,
Во мне блуждающих химер.

И с наслажденьем улыбаясь,
Я не стеснюсь, не страшусь.
Виденьем Света наслаждаясь,
Вот-вот и сам в Свет превращусь.

Как губка впитываю нежность,
Любви Вселенской Океан.
В Душе покой и безмятежность
И превратилась кровь в бальзам.

Я очищаюсь не страдая,
Освобождаюсь от вины.
Вокруг меня Пространство Рая,
Здесь нет ни зла, ни Кармы тьмы.

И так естественно прощенье,
При растворении в Любви.
Я получаю посвященье,
Благодаря за сон в яви.

И понимаю – милость Бога
Мне знак для светлого пути.
Открылась новая дорога
И я готов по ней пойти!