Зачем?

Борисова Наташа
Ласкал меня, нежнее чем умел
И целовал, как только я хотела
Сказать одно лишь слово все робел
А я ждала до нужного предела

И вот в один невзрачный вечер вдруг
Твое «Люблю» сорвалось с грешных губ
Не надо больше ничего , молчи
Пусть время мерит ход, прихода ночи

Лишь только двое нас, пусть это ложь
Твоя жена, мой муж – проникнет дрожь
Зачем ты это слово мне сказал?
Его ждала, хотя ты все мне доказал