Продавец индульгенций

Дмитрий Рудаков
Ну что, не ждали избавленья?
Творили зло, добро забыли?
Вам глубина грехопаденья
Не даст спокойно спать в могиле

А ваши души в адской пляске
Закружат и утащат в пекло
Срывая с лиц  как кожу маски
И  сердце погребут под пеплом

Не будет вам ни дня без пыток
Сплошное вечное мученье
Пасть Сатаны уже раскрыта
Вам место в огненной геенне

Забыли Церковь, пребывая
В гордыне, жадности, разврате
Но Церковь вас опять спасает
Спасется тот, кто мне заплатит

Цените нашу тягу к Богу
Мы вас отмолим, заплатите
За золото мы сможем много
Любите Господа, любите…

Любите, и цените благо
Что мы от доброты вселенской
Любимым нашим божьим чадам
Явили в виде индульгенций