стигматы

Cветлана Бу
бусинки в мозгу моем. бусинки...
пролетели, как из нас
сгинули. ты остался, словно сон,
с проседью, потерявшись за несчетными
стигмами. на руках следы от них
горечью. и семья-ребенок-дом
прописью. мы столкнулись за углом
милыми. и распяты в сотый раз
осенью.