Что делает нас в этой жизни сильней?

Александр Валерьевич Логинов
Что делает нас в этой жизни сильней?
Наверно, поддержка друзей и родни,
Потом, предвкушение будущих дней,
А также хорошие прошлые дни,

Затем, очевидно, любовь невпопад,
В которой есть приз как ты там не играй.
Вдобавок, вся радость, ведущая в ад,
Вдобавок, все беды, ведущие в рай.
1998