Ах, до чего горячи...

Екатерина Сулимова
Ах, до чего горячи
В пламени алых аллей
Три восковые свечи,
Слезы чужих матерей.

Как необъятны порой
В сумраке прожитых лет
Ветка с застывшей смолой,
Старый увядший букет.

Как осторожно тихи
В свете полночной луны
Памяти нашей стихи,
Детские светлые сны.