Черный воздушный шарик...

Екатерина Сулимова
Черный воздушный шарик.
Черные лепестки.
Взгляд леденяще жарок,
И сушит влага реки.

Поверхность зеркально мутная,
Волнистые грани призм,
И вечность теперь минутная,
И вера у нас в атеизм.

Любовь романтично-пошлая,
Обманчиво-верны пути...
А впереди у нас прошлое,
И будущее – позади.