Юность - это морской прибой

Андрей Г.
Юность - это морской прибой.
Это способность впитывать боль.
Это далёкий проём окна,   
туго натянутая струна,
это рождение наших детей.
Юность - это метель.
Ветер, швыряющий мокрый снег.
Это подаренный нам разбег,
это направленный нам привет
сквозь стылую хмарь лет.