Тело твоё Вселенная

Родион Волгин
 * * *
В.Б.

Тело твоё – Вселенная,
Руки твои Млечный путь,
Кожа твоя белоснежная,
Как к ней мечтаю прильнуть.

Ты как туманность таинственна
В свете далёкой звезды,
Но для меня ты единственна,
Как претворенье мечты.

Я, словно, луч кем-то брошенный,
Мчусь сквозь пространство времён,
Вечностью звезд завороженный
И безгранично влюблён.

17.11.03