твои волосы пахнут морем..

Noangel
Твои волосы пахнут морем,
А в глазах голубая даль,
Окунуться в них дай мне волю,
Дай развеять твою печаль!

Прикоснуться к ресницам нежным,
По щеке провести рукой,
Сделать слезы твои беспечной
И воздушною радугой..

Я себе хочу взять твое горе
И оковы тяжелые снять,
Я люблю тебя,мальчик-море!
Ты разрушил обид печать.