Мирозданье-Апельсин

Чёрный Волк
Под звуки мрачной радиоволны
Под музыку динамиков орущих
Я просыпаюсь...Сном глаза полны
А мозг людьми во снах моих живущих...
Но ... кто-то был сегодня там со мной
Так близко и настолько с сердцем рядом
Как будто бы не осень, а весной
Я встретился с её душою взглядом...
И так близка казалась мне она,
Душа её и глаз родных свеченье,
Что мой рассудок скрыла пелена
От сладкого и дивного влеченья
Я подошел, превлёк к себе, обнял
Вдохнул в себя, расстаял, сгинул, слился
О, как давно я на краю земли стоял...
И как давно мой дух в земле томился...
Так вот как ты приходишь в мои сны
Как ты стоишь тихонько, улыбаясь
В глазах твоих  желанья все ясны
Глазами говоришь, души касаясь
И словно сон во сне, рука в руке
Движенья плавны, крыльев тихий шорох
И мы плывем по небу, по реке
Идем по парку, собирая листья в ворох
Вот так бы спать...или уйти навек туда
Где ты так близко и близка настолько
Что можно слиться воедино...и тогда
Быть Апельсина-Мирозданья сладкой долькой...