Кричалки

Игорь Нефёдов
Подвластно лишь своим законам -
"Динамо" будет чемпионом.

Подобно бурям и циклонам -
"Динамо" будет чемпионом.

Назло всем лохам и масонам -
"Динамо" будет чемпионом.

Наперекор судьбы уклонам -
"Динамо" будет чемпионом.

В пику врагам своим зловонным -
"Динамо" будет чемпионом.

И если кто-то ждать устал
Вершины нашей пьедестал, -

Отчаянье отбросит пусть,
Очков потерянную грусть.

Пусть жизнь и с привкусом лимонным -
"Динамо" будет чемпионом.

И верю в это стойко я -
К чему иначе жизнь моя.

Узнают суки и гондоны
Всю мощь динамовских атак,
"Динамо" будет чемпионом,
Да будет так и только так!!!))