По острому лезвию бритвы

Angelhoney
Пить вино Любви.
Дружбы смотреть кино.
Плавить свои следы.
Дым выдыхать в окно.
 
Улыбку хранить в губах,
А смысл в седых глазах.
По острому лезвию бритвы
Походки узор хитрый.
 
Душа стремится в небо.
Голубям сухари хлеба.
Одинокий взлетает выстрел
Восторга порыв быстрый.
 
Штиль убивает мысли.
Отсутствие мыслей рождает штиль.
Давай улетим в золото высей,
Чтоб жизни найти скрытую быль.