Просто кончилось лето...

Диана Шагиахметова
Снова дождь моросит за окном.
Он мне шепчет о том и об этом...
Было время - мы были вдвоем,
А сейчас просто кончилось лето.

Не забудем мы нашу любовь,
Но сейчас - ни тепла и ни света...
И поймем мы друг друга без слов,
Ты ведь знаешь, что кончилось лето.

Снова дождь - мне уже все равно.
Может быть, что когда-то и где-то
Мы с тобою и встретимся, но
Не сейчас. Ведь закончилось лето.

Все вопросы твои - не ко мне.
Я уйду как всегда без ответа.
Я сгорю, как лучинка в огне...
Вот и все. Просто кончилось лето.