Яблочного цвета тоска...

Фрэнсис
Я блочного цвета тоска
Н енависть стоит у порога
Е сли её выгнать
П очему бы и нет
С танет ведь лучше,правда
И больше не увидеть
Х удосочных селёдок в утомлённых руках