С тобой

Фрэнсис
С тобой
во сне и наяву.
С тобой
живу и не дышу.
С тобой
сегодня и вчера.
С тобой
серьезно и игра.
С тобой
на небе и земле.
С тобой
в морозе и тепле.
С тобой
ликуя и грустя.
С тобой -
с тобой и без тебя.