Стал чаще сниться почему-то...

Фрэнсис
Стал чаще сниться почему-то...
А после снов - такая боль!
Возникнет в сердце ниоткуда
И вновь играет чью-то роль.

И занимает чьё-то место
В моей душе, в моей судьбе.
Ты снова снишься... Так нечестно!
Я не могу прийти к тебе!

Ну что ж, спускайся к изголовью,
Венок терновый приготовь -
И награди посмертной болью
За опоздавшую любовь!