Знаешь

Фрэнсис
Знаешь,как трудно в разлуке?
Знаешь,как сильно скучать?
Помнить любимые руки,
Знаешь,их больно терять.

Знаешь,как сердце заноет?
Просто,обид не тая,
Знаешь,как быть не со мною?
Знаешь не хуже,чем я.