Voilа...

Сергей Удальцов
Felicita

J'entends des etranges bruits
Cette nuit.
Je vois tes traces,
Ton regard glace,
Ton visage etrange
D'un ange
Tu n'est pas la.
Je suis seul,
Voila.

Demain
Matin
Je me reveillrai
Vide et sans pensees.
Je me sens mal place
Dans ce monde "Sans toi",
Mais mon jour viendra.
Voila.

Et je sors dans la rue
Vers les voitures et les petits cafes,
Vers le monde "grand cru",
Tequila de "Santa Fe".
Je bois et je reve,
Je m'amuse et je creve
Sans toi. tu n'est pas la.
Une mort lente.
Voila.

ноябрь 2003