К-т

Фрэнсис
Ты вырос здесь,вдыхая дым,
Когда-то был дитя Арбата.
Теперь шагаешь строевым
И пыль стираешь с автомата.
Но с рук всех шрамов не стереть.
Промчится жизнь твоя в вагонах,
И в небо незачем смотреть -
Ты видишь звезды на погонах.
Кому же служишь,для чего?
И сам не веришь в эти сказки.
Твой мир - разбитое стекло,
Твой цвет - темнеющие краски.
Звенишь осколками идей
И тут же топчешь сапогами.
Жалеешь брошенных детей
И пьешь в казарме вечерами.
Не ВМФ и не десант,
Твоя судьба теперь - разведка.
А я люблю тебя,курсант,
Стреляешь в сердце очень метко.