Края облаков рваны

Людмила Ливнева
Края облаков рваны.
Осколки небесной драмы
В переливах тени и света.
Для кого ты придумал это?!

От лазури глаза стынут,
Алой нитью его имя
Протянулось до горизонта.
И о чём ты думал сегодня?!

Вспышки зелени, льда ярость,
Ничего у нас с тобой не связалось.