так...

Елена Бондаренко
Отойду,с вековою тоскою,
И с тобой примирившись навек.
Кто-то сбросит жасминовый снег
Тонко пахнущей морем рукою.

Улыбнутся сквозь слезы пророки,
Долгим взглядом сверля Пустоту.
Растекутся медовые строки,
У Вселенной истаяв во рту.

В непроглядную ночь,у камина,
Теплым взглядом лаская огонь,
Вспомнишь,как согревали ладонь
Ароматные пряди жасмина.