Мне так тяжело не помнить...

Екатерина Сулимова
Мне так тяжело не помнить,
Забыть, как сказал мне ты,
Что я не могу исполнить
Все на земле мечты.

Твой голос звучал спокойно,
В глазах отражалась луна.
Мне было совсем не больно,
Я знала, что я не одна.

Что все то тепло, ту нежность,
Которую всем не раздать,
И робкое счастье надежды
Мы можем друг другу дать.

Я знала, что все закончится,
Мы чужие с тобой опять...
Но бывает, до боли хочется
На твоем плече порыдать.