Для дочери моей светская молитва

Татьяна Калганова
У Господа прошу удачу
Для дочери моей.
Любовь прошу впридачу,
Чтоб повстречалась ей.

У Господа прошу друзей
Для дочери моей.
Еще прошу я счастье,
Чтоб повстречалось ей.

У Господа прошу я радость
Для дочери моей.
Чтобы печаль и горе
Не повстречались ей.

Пускай любовь и счастье,
Удача будут с ней.
Я Господа молю об этом
Для дочери моей.