Удачка

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Кирпич, пролетающий мухой,
Вдруг шляпу с меня срывает.
Скажите, какого хрена
Такой неприятный случай?
Но кто-то мне шепчет в ухо –
Случайностей не бывает!
И бьется на пульсе вена –
Ну, слава Богу – везучий!

Снаряд, гуляющий мимо
Черты моего окопа,
Вдруг, сволочь, решил, что хватит
И взял, да прилег рядом!
Но после в земле и в дыме
Я все-таки был откопан.
Сказали – тебе катит!
Ты предупрежден снарядом!

И даже если собачка
На вас задрала ногу
И справила без стесненья
Делишки свои, падлюка!
Запомните, это удачка,
Вам просто везет, понемногу!
Могла ведь, прошу  прощенья,
Вас просто кусить, сука!

Случайностей не бывает –
Нам просто везет дико!
Но даже, если помрете,
И то ищите везуху!
Пусть мимо нас пролетает
Все, что метит нас нервным тиком!
И  этим своим полетом
Подарит нам полную пруху!