Две марципановые сласти

Никому Не Говори
Две марципановые сласти
В ладонной прочной колыбели,
И снега еле слышный ластик
Стирает грани - белый-белый...

И нет светлей, но нет и жальче,
Следить, как тонут в снежной глади
И философствующий мальчик,
И девочка в вечернем платье.