В тебе растворялась...

Фаина Мухамадеева
Много лет в тебе
растворялась,
Как сахар в горячем чае,
Но при этом собой
оставалась
Всегда я.
И до отчаяния
Старалась счастье дарить
Тебе.
И что тут такого,
Если мужчины
себе
не мыслила я другого.
Я та же...
И так же терплю
Всегдашние эти причуды
твои.
И так же ЛЮБЛЮ,
Но больше НЕ верю
в чудо...