Замерзший сон

Вечный Ребенок
 Замерзший сон,
 луна искрится,
 А под водой,летают птицы,
 Весь шар земной,перевернулся,
 а снег на небушко,вернулся,
 Все звери стали,с голосами,
 а люди больше,не страдали,
 В замерзшем сне,
 нет врак и судеб,
 Ни кто там,не кого,не судит,
 И над любовью,не трясутся,
 к ней там нельзя,и прикоснуться