Экскурсия в рай была коротка

Basilmak
А.Б.

Экскурсия в рай была коротка.
По нежному телу скользнула рука.
И в нежных глазах засиял нежный свет.
И нежные губы шепнули ответ...

Экскурсия в рай была коротка.
Я вновь на земле.
_____________Вновь мрачны облака.
Но снятся и снятся теперь мне сады.
Залитые солнцем!
И,
________с яблоком,
________________________ты...

2003