Беглецы друг от друга

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Мы уже не такие,
Мы выходим из круга –
Лишь минуту чужие
Беглецы друг от друга.

Ночь отводит глаза –
Без нее все решили,
Но минуту назад
Мы побег совершили.

Мы лукавим слегка,
Но навряд ли вернемся.
Мы не плачем пока,
Но уже не смеемся.

Надо что-то решать
Без тоски и испуга.
Очень трудно бежать
Беглецам друг от друга.