Ни о чем

Yazvenok
Пишу тебе не для того, чтоб ранить душу,
А для того, чтоб ты могла понять,
Что чувствую, что я не равнодушен
И хочется мне воздух обнимать.

Когда ты просишь у меня совета,
Я может, и смогу тебе помочь,
Но не могу, и для чего все это,
Когда совет и ты давать не прочь.

Когда ты шлешь воздушный поцелуй,
Все озаряется в моей «пустой» берлоге
И танцевать хочу я под луной,
Но чья то цепь мои сковала ноги.

Ты не подумай, я не жажду встречи
И ничего, что с глаз бежит слеза
Смотреть душой, а значит видеть «вечность»
И это лучше, чем обманывать глаза.

И пусть нас разделяет расстоянье,
И думаешь пускай ты о другом*,
Я не люблю тебя, но чувства притязанья
Во мне засели очень глубоко.

Надеюсь, что меня ты не осудишь
И не обидишься на глупые слова.
Будь счастлива и пусть с тобою будет,
Хоть искорка от моего тепла.