Я с тобой познакомлюсь завтра...

Воронов Алексей
Я с тобой познакомлюсь завтра
И с тобой проведу я вечер.
Это будет, поверь, правда,
И зажгутся во тьме свечи.

И шампанское будет рекою,
И тебя  закружу, танцуя.
В этот вечер ты будешь со мною
И тебе лишь одной скажу я,

Как красивы твои ресницы
И глаза, что под ними вижу,
Как хотел бы я стать, вдруг, птицей,
Чтоб с тобой улететь повыше –

В облака, в синеву, на небо,
Чтобы там лишь вдвоём остаться,
Чтоб сказать: "Ты моя королева!"
И тебе, вдруг, в любви признаться.

4 сентября 2003 г.