***

Истерррика
Я не люблю пророчество,
Я не терплю язычество,
И веру не умею я как нужно принимать.
Я проклянаю праздники,
Которых не додутся все,
И принимаю раздцу, что нужно понимать.
Я убеждаю верящих,
Что пост того не стоит им,
И умоляю раненых
Искать ответ в себе.
Но как всегда, естественно,
Останусь вменьшинстве