Ты не один

Змеюка Серебристая
          И ты не один... А Я? А Я? А Я ??
          Ну, посмотри, неравнодушным взглядом...
          Из своей жизни выкинул меня,
          Зачем, один командуешь парадом?!

          Боль и тоску гони скорее прочь!
          Им места нет, когда с тобою рядом,
          Есть женщина, похожая на ночь...
          В твою судьбу,ворвавшись звездопадом!