подушечками пальцев

Драгунская
подушечками пальцев искупление.
совокупление. топтание по телу.
округлой грудью, плоским кругом. оцепление
молчаньем рта. того, что долго тлело

внутри него. и до сих пор не разметалось,
не разнеслось по вкусовым стоп-кранам.
поверхностно жестокая и малость
счастливая, ты вспарываешь раны.

ты задеваешь новые придатки.
и спать ложишься: сладко и лениво,
и глубоко (как глубоко? - до матки).
ты засыпаешь, но извилисто тоскливо

по мочке уха языком, желая сдаться.
нетерпеливостью ладони жестко выжав,
на плечи наступая, опускаться.
тепла бескрайность. извинения. и ниже.