Попытка номер восемь восьмое чудо света - alissa flint

Кузнец
Стихотворение "ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА"
очень интересного автора - Alissa Flint:

Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2003/11/04-478

Сегодня, после стольких дней разлуки,
наконец я снова увидал её.
В ней всё было прекрасно: ноги, руки,
глаза и волосы - абсолютно всё.

Она была мне словно королева,
как солнца луч, как майский день.
Был взгляд её каким-то нежным, смелым
и с гордостью по сторонам летел.

Она стучала звонко каблуками,
мило улыбаясь уголками глаз.
"Наверно, ты - ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА",
смотрел и думал я в который раз.

Но вот, она в толпе людей исчезла,
всё стало для меня как серый туман.
Она ушла, но в моём сердце
осталося любовь, которую я НЕ ПРЕДАМ...

-----------------------

Пародия "ПОПЫТКА НОМЕР ВОСЕМЬ":


Сегодня, после стольких дней разлуки,
С больничной койки забирал тебя…
"В тебе всё было также: ноги, руки
И даже волосы" - подумал про себя.

Вот только, как и прежде снова взгляд
Твой, шариком крутился по рулетке.
Был в этом виноват мой сладкий яд
Любви, которую тебе давал нередко.

Ты застучала звонко каблучками
И попыталась плюнуть мне меж глаз...
ПОПЫТКА НОМЕР ВОСЕМЬ, как цунами,
Закончилась мгновенно в этот раз.

И вот опять в толпе врачей исчезла
В смирительной рубашке, как всегда...
Я буду приходить, моя невеста,
И НЕ ПРЕДАМ тебя я никогда.