4432 брезжит надежда

Анатолий Болутенко
Я посылал свои стихи в столицу,
Ответа до сих пор на письма нет,
Открою электронную страницу,
Ко всем ведь благосклонен Интернет.

Давно пишу свои стихи на полку,
Набралось море их за много лет,
Стремленье напечататься без толку,
Теперь надежда брезжит выйти в свет.

2.11.2000