4192 без любви

Анатолий Болутенко
Любовь щедро счастьем согревает,
Прочь уходят грусть и суета,
И лицо улыбкой расцветает,
Но любовь бывает не всегда.

Без любви какая же невеста?
Как заря, улыбка для лица,
В жизни есть всегда для грусти место,
Леденеют души и сердца.

13.09.2000