Луна в ночи Любимому

Арина Гроздева
Я попрошу ее, взглянув в ночную даль,
Найти того, кто дорого и любим.
Неважно будет ли онь с кем-то в эту ночь
Или как сон безрадостный один,
Но пусть увидев яркий круг луны.
Поймет, как одиноко без него.
Почувствует желанье и любовь,
Услышит стоны сердца моего.
А утром, когда скроется луна
Напишет мне хоть пару нежных строк.
Примерно так: По-прежнему люблю и...
Без тебя повсюду одинок.