В реал!

Н.Сергеевич
Дался дурню телевизор
И, тем паче, интернет!—
Дополнительная шиза
Изведёт меня на нет.

Я косею и косею,
Хоть не пил давным-давно:
Вечно добрым мудросеям
Всё на откуп отдано —

Стал Доренко коммунистом,
Миротворцем Арафат,
Всем английским футболистам
Главный чукча — друг и брат;

В хлам застиранные мо'зги
Впору взять и распороть:
Дети ратуют за розги!
Тёти чем-то любят тёть!

С голубеющих экранов
Мило блеет о любви
Оскоплённый хор баранов,
Мучимых ОРВИ.

Полупьяный-полусонный
Здравый смысл теряет власть,
А масоны, как самсоны,
Разрывают трёпом пасть,

День за днём они, предтечи
И предвестники войны,
Нас всё «лечат»-«лечат»-«лечат»,
Видно мы и впрямь больны…

Эх, пришпорю я пегаса,
Эх, достану я наган!
Стройся, пушечное мясо,
Мирно влипшее в экран!

Запевай блатную песню
И айда встречать рассвет —
Жизнь намного интересней,
Чем tv и интернет.