Девочка, ну хватит, хватит ныть!

Ziry
Спрячь в кармашек слезки на платочке
Что ты, как малыш капризный, ноешь?
Пререстань считать словами точки
Все ты из истлевшых листьев замки строишь...

Разве мы с тобою не родные?
Разве вместе не одно МЫ слово?
Оба.Одинаково.Чудные.
Тянемся щеками снова, снова...

Я весь твой, а ты сквозь слезы "Мало!"
Я тобою весь, насквозь, пропитан!
ЧТо же ты такою плаксой стала?
Злой? Наверно. Не был так воспитан.

Девочка, ну хватит, хватит ныть!
Хватит брать песок с каменоломни
Я прошу тебя забыть,Забыть, ЗАБЫТЬ!
То, чего я сам уже не помню.