Психоделический фрукт

Максимов Семён
~посвящаю Михалычу, одному из первооткрывателей~

Однажды в субтропических
Лесах экологических
Пророс психоделический
Слегка ароматический
Оранжевый субъект

Он не был ни кубическим,
Он не был эллипсическим,
(Как Фрейд сказалб - фалическим)
Он был - колобкоическим,
Короче, - Апельсюк!

И мы теоретически,
И гносеологически,
А после эмпирически
Узнали, что фактически
Его наш предок ел!