1

Персона Нон Грато
Въелся глубоко штрих-код, оставленный тобой
на моем сердце когда-то.
Собственность неприкосновенна. Покушаться на нее
опасно. Лучше не надо.
Вырезай новые события острым лезвием. По венам
пущу тебя в который раз.
Люди шепчутся за нашими спинами постоянно.
Не приемлет такого изнеженный псевдоморалью образ.
Ты красива. Как только могут быть прекрасны Боги,
потерянные неблагодарными.
Терзает душевный мазохизм. Хочешь, покрой
меня ранами рваными.
Привыкание наступило мгновенно. Ты –
мой самый сильный наркотик.
Жаль, нельзя устроить передозировку бесконечную.
Слышать бесконечно твоих мелодий