Сватавство Морфея

Ингви
-О, Ангел мой, не смейтесь так,
Как будто жизнь моя - пустяк.
Вы удивляете меня!
И, думаю, не просто так.
-О, сударь, что же Вас тревожит?
Слова мои? И мысли? Может,
Совсем рассудок потеряли
И ведьму ангелом назвали?
Ведь так попасть неровен час
Под власть её греховных глаз!
-Попасть под власть греховных глаз?!
Я вечно думаю о Вас!!!
За сладким мраком сновиденья
Лишь Вы одна - моё спасенье!

-Манящей сладостью речей
В мир сновидений дверь открыта.
Возможно Вы и Бог, Морфей,
Но я - Богиня Афродита.

ноябрь 2003 Презентуется Д.Д.