Две сестрицы под окном...

Даниловцева Людмила
Две сестрицы под окном
Вспоминали о былом,
Покопались в настоящем
И задумались о том,
Что же, солнце или тень
Нам несет грядущий день?

Кабы я была певица,
Я смогла бы насладиться,
Собрала бы женщин хор
И на весь российский двор
Им такое бы пропела,
За живое бы задела
Все их струночки души,
Хошь горюй, а хошь пляши.

Вот, мужчины дорогие,
Что хочу вам предложить:
Испытания лихие,
Мои чувства заслужить.
Доблесть я не отрицаю,
Груду мышц во сне гляжу,
О дуэлях лишь мечтаю,
К вам с продуктами спешу.
На крутые ваши плечи
И на сильные тела
Возлагаю в этот вечер
Все домашние дела.

Вам придется потрудиться,
Иль сегодня насовсем
Я девица-молодица
ОТКРЫВАЮ СВОЙ ГОРЕМ!!!