ЕЩЕ НЕ ЗИМА...

Елена Бартенева
Уж не осень,
Еще не зима.
Я одна
И вне времени года.
Ночи темные
Сводят с ума,
От тоски онемела
Природа.

Уж скорей бы декабрь
С холодком...
Может, в снежные дали
Поманит,
Хрупким счастьем,
Как первым ледком,
Рану свежую в сердце
Затянет.