Пусть полыхает дом твой!

Людмила Рединова
(По мотивам стихотворения
ГОЛОСОМ СЫТОЙ КОШКИ
Валерий Винарский)
 * * *
Пусть полыхает дом твой,
Будет другой и третий….
Баксы промочат пот мой,
Щёки остудит ветер.

Я ль раскатала губы?
Ты, за МОИ три раза!!!
Баксы, манто и шубу,
К бабам дешёвым лазил!

Нежно виляя задом,
Переступлю я труп твой.
Надо ж связаться с гадом!
Нищим, назойливым, глупым!