Ночью

Юлия Тришкина
В уголочке зашуршала мышь,
Нарушая тишь.

Бродит в доме домовой,
Стукая клюкой.

Тихо дремлет кот на печке,
А моё сердечко

Испугалось, как мышонок.
Тихий шорох

Нарушает грусть.
И пусть

Всё вокруг привычно, мило,
Только милый

Где-то очень далеко.