ДЛЯ ДАМЫ...

Рустам Сайфуллин
Тебя прическа старит,
Но я ее люблю.
Тебе надеть бы сари,
Что парус кораблю.

Да ты уйдешь в пучину
Белесою волной.
Я не тяну резину -
Мне страшно быть с тобой.

Ты милая неслишком,
Ты умная. Куда?!
В крови моя манишка...
Да. Суицид - беда.

Несут шальные сани,
Безвестностью пленя...
Когда его ты станешь,
Ты позабудь меня.